Пародия на жазнь

Пародия на жизнь.
Пародия на смерть.
Пародия на счастье.
Пародия на смех.

Фальшивая свобода
Фальшивых всквозь людей.
Фальшивые заботы
Отцов и дочерей.

Обманутые чувства -
Обманута любовь.
Обманутой планете -
Обманы вновь и вновь.

Иллюзий в мире много,
Иллюзия - весь мир.
Иллюзию порока
Мы бережно храним.

Реальность - не жестока,
Я не умею врать.
От жизни нашей нужно
Все лучшее лишь брать.

Преодолеть преграды,
Увидеть вновь и вновь -
Блаженства водопады,
И как чиста любовь.
                25.05.11


Рецензии