Я не хочу стучать в эти холодные двери

Я не хочу стучать в эти холодные двери.
Я не хочу больше ждать для сердца тепла.
Я не хочу, не хочу больше верить
В то, что любовь права!

Все мы когда-то о чём-то молчали,
Ждали когда-то чей-то ответ,
Юность наивная - о счастье мечтали,
О той жизни, которой нет!

Я не хочу стучать в эти холодные двери.
Я не хочу считать эти скупые дни.
Я не хочу, не хочу больше верить
В силу какой-то любви!

11 сентября 1998г.


Рецензии