Всё, по-сути, до остова ложно

ВСЁ, ПО СУТИ, ДО ОСТОВА ЛОЖНО.

Говорят, что счастье бывает
В той семье,где муж изменяет?
Да. Иной раз посмотришь? И правда:
У жены не возникло инфаркта...
Изменял, изменяет и будет!
Всё в открытую? Просто. На людях.
Ходит к крале в гараж на свидания.
Каждой дарит свои обещания...
А жена? Ни упрёка! Ни слова?
Изменяет? Ну, что ж тут такого?
Дети сыты, обуты , в достатке,
А  с годами пройдут недостатки!
И, действительно, годы проходят:
Мирно муж с ней под ручку выходит,
Будто век они счастливы были,
Будто только друг друга любили!
Нет! Не верю, что счастье бывает,
В той семье , где муж изменяет?
Всё, по-сути, до остова ложно...
Хоть понять это сразу и сложно?
                Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии