Ничтожество человечества

Ты исчерпал запасы жизни,
Их бросил в темные места,
Очнись, очнись, очнись давай скорее,
Где прячется твоя душа?
Ты словно лед, прозрачен в гневе,
Ты холоден, ты пустота,
Я не могу представить боле,
Умнее чуда дурака!
Очнись скорее неприглядный,
Король забытых дней своих,
И в мире счастьем, не объятый,
Беги от глупости скорей.
Ничтожество и ты изгнанник,
На человеческой земле,
Забытый богом, миром странник.
На жерле огненной звезды!

(24 мая 2011 год)


Рецензии