одна судьба

 

 Вся я – в тебе,
 Весь ты - во мне,
 Одна судьба
 Лежит во мгле.
 Одна дорога,
 А куда ведет?
 Одна тревога,
 Что любовь уйдет.
 Одна задача,
 Счастье найти.
 Одна минута,
 Чтоб любовь спасти.
            
12.10.04.


Рецензии