А слезы капали

Вино,закуска на столе...
Друзья,приятели
зашли сегодня, вот, ко мне...
А слезы капали...
Веселый гомон,суета.
Дай,бог... потратили...
Сегодня вечер для меня.
А слезы капали...
И закрутилось, понеслось.
Стаканы звякали...
Приколов - дружный хоровод.
А следы капали...
Туманом дым от сигарет.
"Божились", "дакали"...
И не смолкал задорный смех.
А слезы капали...
Вот, и рассвет в окно вбежал.
Ого! Прошляпили!..
Смеясь друзей я провожал.
А слезы капали...


Рецензии
А слёзы капали.... Целый сюжет, всего лишь, из трёх слов. Знакомо мне это.

Раиса Болюх   02.12.2014 22:43     Заявить о нарушении
Все мы через это проходим... и изменяемся, каждый по своему.
Спасибо, Раиса!

Сергей Цыкин   28.01.2015 13:08   Заявить о нарушении