Расставание

Я не обещал тебе ничего,
Но всегда искренне любил.
Так больно и хочу спросить за что,
Оставляешь меня, оставляешь без сил.


Так тяжело осозновать что не нужен,
Может расстанемся, ухмыляешься ты.
Всего лишь два слова и я уничтожен,
Ты вся сияешь будто счастлива ты.


Я ни в чём винить тебя не буду,
Жаль что такой выбор сделала ты.
Я буду сильным, я просто забуду
Как сильно любил, как верил в мечты...


Рецензии