Она уехала

Она уехала. В Париж.. Мадрид... Венецию...
Какая разница куда?! Хоть в Рим, хоть в Ниццу!
ОНА - У-Е-ХА-ЛА.
Я обрываю провода.Она мне снится
И исчезает поутру. Как рыба
Я хватаю воздух ртом, ловлю ее фантом,
А после мне не спится.
Считаю звезд остатки, до рассвета,
Пишу на лист аккорды и куплеты,
Играя рифмой, ритмом. Сигареты...
Коньяк...отдельные моменты
Кардиограммы чувств,
В разрыве амплитуды.
Вся геометрия осколками посуды,
До спазмов, чуть повыше диафрагмы!
Она уехала, но ей не будет равных!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.