Я знаю наперед многое

Почти всегда я знаю наперед многое
И очень часто, словно заказанные,
Мои стихи -в мельчайших подробностях-
Все исполняются к дате указанной...

Словно за кадрами и под порогами...
Фильмов... гостей у дверей недопоказанных,
Читаю и наперед знаю многое...
Вижу, как некоторых наказывают...

Порою судьбой называется...роком ли...
Что Вседержитель нас любит по-разному...
Часто прощает, что не так сделано многое...
Даруя жизнь, где мы с НИМ вместе и счастливы!


Рецензии