Принц рядом

1.

Ты о принце мечтаешь, о суженом,
В городке метелью завьюженном.
Ты в мечтах своих безудержная,
Не практичная такая, потешная.

припев:

Принцы есть конечно на свете!
Знают сказки эти даже дети.
Только в жизни принцы не такие,
А совсем, совсем, совсем другие!
Принцы есть конечно на свете!
Но совсем на другой планете.
Они в наших мечтах витают,
Но потом, как снежинки расстают.

2.

Не мечтай ты о принце - не сбудется,
Он в принцессу за морем влюбится.
О тебе он живет, не думает,
Во дворце доклады скучные слушает.

припев:

3.

Ты не вешай нос - улыбнись небесам!
Как улыбка идет твоим глазам!
Посмотри вокруг - сколько здесь парней,
Каждый тут мечтает о принцессе своей!

припев:




2001 г.                /308.


Рецензии