Ты уходил в туман и дождь

Ты уходил в туман и дождь,
Не говоря ненужных слов.
Я знала, что ты не придёшь,
Холод души убил любовь.

Ты уходил в туман и дождь,
Который тихо бил по стёклам.
Я знала, что мечты все - ложь,
Твой взгляд не станет снова тёплым.

Ты уходил в туман и дождь
И без тебя дни пролетали.
Мы знали - между нами: ложь, 
В игре любви мы проиграли.

Ты уходил в туман и дождь,
Моих ошибок не прощая.
Я знала, что ты не поймёшь,
Дверь за тобою закрывая.

29 августа 1998г.


Рецензии