Во вторник, по утру

Во вторник, рано, по утру,
едва забрезжил свет,
в весенний сад, к тебе, иду,
где всюду – белый цвет.

К бесчувствию давно привык,
почти что старый дед.
Зачем же повстречал тебя –
на склоне своих лет?

А яблоням в твоём саду, –
конечно, – дела нет,
что я тебя всерьёз люблю,
в глазах темнеет свет.

А яблони в твоём саду –
роняют белый цвет.
Сказала веско: «Не люблю!» –
Был кратким твой ответ.


Рецензии