Если мир твой от лжи устанет

Если мир твой от лжи устанет,
Ты не сможешь так дальше жить-
Приходи. Может, легче станет
И ты сможешь всё позабыть?..
Ты расскажешь свои печали.
Я послушаю и помолчу…
Вспомнишь ты, как тебя предали,
Смешав с грязью твою мечту…
А когда говорить закончишь,
Будем вместе мы слушать дождь
И забудешь свою тоску ты,
И уйдёт из души вся ложь.
Вот увидишь! Ты всё забудешь!
И ворвётся в твой дом покой.
Ни о чём сожалеть не будешь,
Ложь останется за спиной!…

14 августа 1998г.


Рецензии