Много надо ли?

Облака лоскутами белыми
Залатали неба ткань
И Ярило лучами смелыми
Осветил свободы грань…

Для свободы, много надо ли?
Полюбить, да убить в себе страх
Отогнать все мирские печали
Не бояться удара в пах…

Полюбить, много надо ли?
Быть добрей, верить, искать
И тогда, с неба светлые ангелы
Не дадут во тьме умирать…

А для жизни, много надо ли?
Не желай никому вреда
Счастья нет, чтобы ближние плакали
Вся  беда тогда ерунда…

А для счастья, много надо ли?
Дом, работа, семья, друзья
От стыда чтоб глаза не прятались
Так считаю, по крайней мере, я…


Рецензии
Созвучно, Дмитрий! С уважением, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   28.05.2011 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.