Недотрога

/от женского лица/

1.

Ты меня не щупай и не раздевай!
Переехал в детстве меня трамвай,
Там же переехало меня авто
И теперь могу я двинуть ни за что.
Ты меня не щупай и не раздевай!
Угощай-ка лучше меня давай
И води меня в театры и в кино,
Не была я там уже очень давно!

припев:

Вай! Вай! Вай!
Виноват трамвай,
Вай! Вай! Вай!
Виноват авто.
Вай! Вай! Вай!
Виноват трамвай,
Вай! Вай! Вай!
Не поймешь ты что?

2.

Ты меня не щупай и не раздевай!
Не из тех я девочек, это знай.
И не хмурь мне брови, и рожи не строй,
И не зли меня - себе яму не рой.
Ты меня не щупай и не раздевай!
Времени напрасно ты не теряй,
Покупай билеты - я в Париж хочу!
Ладно уж, прижмусь я к твоему плечу!

припев:




2001 г.              /298.


Рецензии