Не судьба

Отвернешься,
и забудешь...
Ну,конечно,
стал не нужен.
Птичкой певчей
песнь пропела,
да вспорхнула,
полетела...
Что ж, разумно
поступила.
Все-равно,
не стала б милой...
На твои
расклады, маны
у меня -
другие другие планы!


Рецензии