Jeanne

Бархану вторит томный вечер
И ночь склоняется на плечи.
Мгновенье... Вспышка...Блица свет
Прорезал женский силуэт...
Она??? О чудо из чудес,
Как ангел сшедший с под небес.
Гибка... Стремительна...Воздушна...
И поступь лёгкая послушна.
Загадочна и романтична,
Дыханьем полнится, пластична,
Волшебна, грация в движеньи.
Ещё шажок - и вдруг круженье,
И вдруг полёт, как мотылька,
А вместо крылышка - рука...
Истомина, но наших дней,
Как Пушкин воздыхаю ЕЙ...


Рецензии