В клубок свернулись облака

В  клубок  свернулись  облака!
Растаяла    мгла  ночная!
Как  каменистая,  бурлящая  река,
Изменчива  дорога  жизни!
Непостоянна,  как   вода  изменчива  речная!

В  свободу  влюблённую  -  горную  речку,
Вспять  повернуть  - никому!  Никогда!
Пропитано  зельем  любовным  сердечко!
Время   не  лечит  недуг!
Чар  колдовских  волшебство  погасить
Не  властны,  бессильны  года!


Рецензии