Я разная

Я разная. Ты знаешь - разная.
Да, да, я не всегда такая.
Колючая и очень страстная
Такой я выгляжу в начале.

Я колкая и ироничная,
Циничная и злая...
Так кажется всем вам впервые,
Все вижу по глазам я.

И только стих расскажет правду,
Какая я на самом деле.
Он обнажит все чувства сразу,
Он облачит все страстность в пепел.

Ты знаешь ведь, Марин, я не такая,
Какой хочу казаться в жизни...
Ну что поделаешь, если я не различаю
Две грани: наша жизнь и тот актерский трепет?

Тот трепет, ту любовь когда я заиграюсь!
Тот бешеный накал и пульс за двести...
Надеюсь, что меня ты понимаешь
Я не могу остановиться в этом месте.

Мне нужно доиграть
Ты понимаешь?
Мне нужно досказать все в моей роли...
Мне нужно осознать, что "цирк" закончен
И нужно объяснить все это своей воле.


Рецензии