Коктейль

Смешанье его черт влечет твое сознанье...
Коктейль, в состав которого легли несовместимые ингредиенты...
Испив его до дна ты понимаешь, что пьяна...
И это состоянье пробуждает еще большее желанье...

Он вызовет зависимость, потребность станет смыслом жизни...
Проснувшись утром думаешь о нем,
О ночи твои мысли и воспоминанья,
О той что накануне провели вдвоем...

Страстей бурлящий ураган,
Душа который не забудет,
А губы будут помнить дерзко-нежный поцелуй... 
Дыхание останется в сознанье,
А в голове лишь шопот и слова.
О грубой ласке тело бредить будет,
И ты поймешь, твоя душа с ним навсегда...

Ведомая душой о разуме забудешь,
Ведь для тебя теперь он бог,
Твой идеал и это не слова...
Лишь для него все делать будешь,
Его заложницей ты стала навсегда...


Рецензии
Да, зависимость - самое тяжёлое чувство к человеку... его не возможно переболеть или вылечить... не помогает ни новые увлечения, ни что-либо иное... Красивое произведение... чувствую...

Не Могу Без Тебя   31.05.2011 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось...

Души Порывы   01.06.2011 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.