Ты уйдешь, и земля задрожит под ногами

Ты уйдешь, и земля задрожит под ногами..
Ты уйдешь, и останется вечность меж нами..

 За тобой заскрипят невеселые годы..
 За тобой лишь последует ветер свободы..

  И когда обрушаются стены песками..
  И когда боль души вытирают руками..

   И тогда темной болью полны небосводы..
   И тогда прячут думы пустые заботы..

    А, уйдя, вспоминаем усталые свечи..
    А, уйдя, наполняем бокалами вечер..

      И наш путь кружат в вальсе осеннии листья..
      И наш путь не позволит ничем удивиться..

       Ну, зачем открываешь двери дубовые?
       Ну, зачем желаешь видения новые?

        Ты уйдешь, и земля задрожит под ногами..
        Ты уйдешь, и останется вечность меж нами..


Рецензии