Фантазии - 8

Мир для всех.
Мир присутствует для всех,
Всем в нём место уделяется.
И живём, живём в успех,
Род ваш продлевается...

Не гневи беду напрасную,
В тех кто рядом проживает..
Он в игру опасную,
Как защиту помышляет..

Мир огромен, бесконечен,
Места всем хватает..
Вот смотри, путь, что млечен,
В бесконечность убегает..

Сам познай природу,
Таинства вселенной..
Изменения в погоду,
Жизни нашей бренной..

И мир ваш засияет,
Мир ваш запоёт.
Идущий это знает,
Что за собой несёт..

Лишь тайну не теряй,
Она явив скрывает.
Напорству доверяй,
Идущий это знает..

И мир удивительный воздаться,
К тебе в покой войдёт..
Не стыдно будет Вам признаться,
Что Мир удивительный растёт!


Рецензии