Сколько людей, столько и судеб!

Южная   ночь!      Блудная    дочь!
Блудная     хаоса      дочь!
Тьмы   и  мрака      сестра
Рассвет,  вечер     -    братья     сводные
Отношения,     связи    свободные!

Самой     яркой    звездой
По    соседству      с   Луной
Планетой     сверкающей    быть    может?!
Там     в   далёких    мирах,
Будем    рядом     с   Тобой!
Рядом     быть    мы    с  Тобою    там   сможем!

Сколько     людей,   столько     и  судеб!
Счастья    у    Бога    просят     все   люди!
Просят     у    Бога    люди    любви!
Просят     у   Бога     -
Любовь    не   обойди,    стороной   не   пройди!!!

Пролетает    вихрем    ночь!
Рассвет  -  грусть   разгоняет,    гонит  прочь!
Хоровод   заводит   день   новый!
Художник  небесный  дарит    обновы!

Солнце    облако   дырявит    острыми   лучами!
Золотистою  каймой,  по  краям  обводит! Светом   украшает!
Словно,  канделябры   ставит   со     свечами!
И,  как   воск  от пламени  - облако   бесследно    тает,   исчезает!

Заря   в   море    заблудилась!
Эстафета     времён    года!    Кросс!
Изощряется    солнцеворот,   веретеном    вращается!
Вот   уж    волны    отражают   Лето!
Зачем    же,     зачем     в  тебя    я  влюбилась?!
Как    горизонт    остаётся    открытым    вопрос!
Отклика    нет,   задача    не   решается!
Нет   на   вопросы   ответа!

Сколько     людей,   столько     и  судеб!
Счастья    у    Бога    просят     все   люди!
Просят     у    Бога    люди    любви!
Просят     у   Бога     -
Любовь    не   обойди,    стороной   не   пройди!
НИННА


Рецензии