Не судите строго мою тихую сонату

Не судите строго мою тихую сонату,
Я соткал ее из паутины грез,
Что стянули душу, как канаты,
Выжав все, за исключеньем слез,
Которых мало, чтоб оплакать,
Тот  полу-круг, что был вокруг...
Храните их, а может плачьте,
Когда меня               
          не станет
                вдруг.......


Рецензии