***

Милая... ни на кого не похожая...
Леди грёз и желаний, шёлком укрытая....
Ты одна такая, единственная...
Моя любимая, и неповторимая...

Дуновение ветерка весеннего...
Солнца лучики и красивое облако...
В каждой минуте моей и мгновении...
Воспоминание милого облика...


Рецензии