Маленький остров

Из    песка     золотого   обрамлённый    каймой,
Маленький    остров     в    большом    Океане!
Там    за    лохматой,    зелёной   горой,
Звёздное    небо    таинством    манит!

Полей     изумрудных,    лесные     звуки,
Парные     дожди     смешали     с    лучами!
Пурпурный     закат    берёт    бразды    в   руки,
Солнце     на    отдых    скрывает     ночами!

В    этом     безлюдном,     дивном    краю
Денницей      завис      рассвет!
Заворожённо     птицы    поют,
Из     необычных    цветов,   самоцветов
Пестреет,    Природой,   раскинутый   плед!

Мечта    за   мечтой,   как    волна    за    волной,
Меняют     состав,     содержанье     и    форму!
Якорь     бросает     странник    седой!
Шагнул    в     неизвестность,
Открыв,     для     раздумий     платформу!

Взгляд,    устремив    вглубь,    в   небеса!
Смысл    Бытия    -      Вечный    вопрос?!
Кто    во    Вселенной    творит     чудеса?
Над   временем    власть   кто   имеет?
Где   финиш,       где    старт?!   -
Стрелок    бегущих     дистанцию    жизни,
Стрелок    бегущих    в   Вечности    -     кросс!
НИННА


Рецензии