Не радуга - гало!

Я  в  небе    наблюдала   не  радугу   -   ГАЛО!*
И  было  это,  в  самом  деле,
Хранитель   -  Ангел   улыбнулся!
И  ярким    радужным   взмахнул   крылом!
Чтоб   сделала,   Тебе   я  сообщенье!
И  в  Интернет – кафе,   Он  указал   дорогу!
И  дал  на  то   “Добро”!
А  также   дал   Благословенье!
Чему   безмерно  удивлён  был,
Проходящий  мимо  и  навстречу
Мне,    гуляющий    народ!
Нет,  это   не   фантазии,  не  бред
И  не    галлюцинации!
Это   сочувствуют  мне   все   земные
И  неземные   цивилизации!
Не    знали  Душа  моя,  сердце,
Ответной   любви,  не   знали   покоя!
И  вся  Природа   бунтует  со  мною,
То   Землю,  простите,    трясёт!,
А   то   Ураганом   снесёт,
Ни  в  чём  не  повинные,  не  только в  Москве,
А  и  вблизи  океанов,  морей,  селения   смоет!
И  было   это   наяву,  а  не   во  сне   видение,
Всевышний,  Сам  даёт  предупреждение,
Быть  вместе   -  Судьба  - Наша!
Взаимностью,  чтобы  наполнить  жизни  чашу!

       * 18.10.2003 – г.Пятигорск – идёт сильный дождь, иду “куда глаза глядят”!
                Темно,  тучи! И  вдруг -   яркое,  яркое  Солнце –
                феерическое зрелище - ГАЛО! И  облака – в образе - АНГЕЛА!
фото из интернета


Рецензии