Любовь

 Как пять минут - один короткий миг:
Рождаемся и умираем снова,
 Не обуздает время человек,
И лишь любовь всегда всему основа!

 Любовь летит со скоростью планет,
Как колесница  из огня живого,
 Она ценней на свете всех монет,
Дороже бриллианта дорогого!

 Любовь собою возрождает век,
Как матрица, из зеркала благого,
 Она, как ангел оставляет след
От стрел в сердцах, от мира неземного! 
 
 Любовь, как яркий, негасимый свет,
Как сладкое прозренье для слепого,
 На протяженье миллионов лет,
Любовь – язык, кричащий для немого!
 
 Любовь – для душ чарующее слово,
Как музыка, которой слаще нет,
 Дождём волшебным обольёт любого,
Будь ты скрипач, художник иль поэт!


Рецензии
Страсть любит тело.
Любовь любит душу!
Грешит тело, а страдает душа...
У каждого из нас своя тайна любви и она
всегда только именная с автографом от Бога...

Любви автогероине в каждое земное мгновение,

Анатолий Евстафьев   11.05.2021 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.