***

За что мы любим? Ты знаешь?
Я думала много об этом
Порой ты что то теряешь
Что бьется особым светом

Как сердце в ладонях чутких
Бросаясь в терновые ветки
Безмолвно, лишь ради шутки
Но любим ведь мы не за этим?

Любовь это только слово
Оно ничего не значит
Ты знаешь что это такое?
Я тоже пока не знаю

Ты видишь черные дыры?
Я порой их чувствую тоже
Их кто то заполнит миром,
А кто то заполнит войною

Любовь это только слово
Давай назовем это "чудо"
Ведь чудо не может быть болью...
Хотя что мы знаем о чуде?

Ты думаешь любят за что то?
Быть может так и бывает
Мы в сердце черные дыры
Любовью давай залатаем

За что мы любим? Ты знаешь?
Быть может причина найдется?
Я думаю это чудо -
Как сердце в ладонях бьется...


Рецензии