Разливается запах сирени

Ты ушла , убежала , умчалась,
Ни следа не оставив , ни тени.
Только ветки в окне качались,
Разливая запах сирени.
День окрасил свежестью сени,
Ни следа не оставив от ночи.
Разливается запах сирени
На нее ты похожа очень.


Рецензии
Дивно! Понравилось!!! Лиля.

Лилия Яганова   28.05.2011 14:03     Заявить о нарушении