На правах рекламы...

На правах рекламы,
Возможной только в нашем мире,
я признаюсь, что люблю драмы
и стрелять из тира.
Я признаюсь в том, что слаб
и не надёжен,
я раб любви
и я встревожен
окружающим меня пространством.
Что станет завтра и
будет ли оно? Правду
за правду, кровь конечно за кровь.
А я мыслю рекой…
Невероятное течение мыслей
сбивает с ног…
Попробую выпить из лужи,
стать козлёночком,
просить потом на коленях о помощи…
Иди ищи!
Кого хочешь и
не обращай внимания на крики.
На пИке,
то есть на вершине мира,
посмотри вниз, в дыры
своего сознания.
Внимание! Внимание! Внимание!
Внимайте меня
пока говорю:
«В этом строю,
что стоит колонной,
мне передвигаться легче,
бойко так, нога в ногу,
потом в голову, да ещё раз в голову!
Так выглядит движение общества,
так его расценивают общие
понятия социума…»
А в целом не плохо, а?
Ну право,
ведь хорошо же действие рекламы…
Скидывайте лишние килограммы,
отрезая себе ноги,
оставляя пузо,
отрежете кое что между ними,
лучше чем Витас, чуть хуже Карузо.
Всё это всего лишь по номеру,
или по адресу,
а я в бреду
смотрю психоделические советские мультфильмы!
Ведь были же супер герои,
летающие медведи, туманные ежи,
Ежели
ничего не изменилось бы,
то вместо Нео,
от пуль уворачивался Лошарик…
Земля всего лишь маленький шарик,
в невероятном хаосе вселенских планет,
поэтому надеюсь, что хоть на одной из них такого – нет.


Рецензии