Сплетни

Над миром запретных влечений,
Мы люди сжигаем мечты.
И тянутся глупые речи,
Из сплетен и из пустоты!

Темнеют пустые квартиры,
Горят за окном фонари.
Стремятся в бездну машины
И мы за ними с горы!

Скучаем напрасно по людям,
Что нас позабыли давно,
Другими увы мы не будем,
Другими нам быть не дано!

Что делать? Не знаем мы сами!
Куда нам стремиться теперь,
Живем без надежна мечтами,
За каждой дверью лишь дверь.

Над миром запретных влечений,
Мы люди, сегодня цари
И тянуться глупые речи,
И сплетни о том, кто же мы

(14 октября 2009 год)


Рецензии