Обама, Обама, МАМА!!!

Которую уж ночь
Обама не смыкает глаз.
Он поучаствовать не прочь
На выборах, который раз.

Что может предложить
Электорату Президент?
За все правление его
За инцидентом, инцидент.

План Антикризисный
Закончился дефолтом.
По миру прокатился тот
Галопом…

В Афгане миротворцы по обкурке
Друг друга постреляли, вот придурки!

К великому протесту пуританцев
Аборты разрешил для протестанцев.

На всю Америку показывал кино,
Как брал Бен Ладана…
Тот, правда, сам почил давно
В объятьях савана.

Факт тот Обама прозевал,
Он мемуары «Dreams…» писал.
И в завершении правленья свою душу
Продал Барак Обама Джорджу Бушу.

Которую уж ночь
Обама не смыкает глаз.
Предвыборная гонка
Началась!!!


Рецензии
Мою первую женщину тоже звали Ларисой....

Анатолий Легкодимов   14.06.2014 09:23     Заявить о нарушении
Поздравляю!

Лариса Марченкова   30.06.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.