Дом2 - Мирская слава

          Sic transit gloria mundi

Привет тебе, приют влюблённых,
Уютный виповский сортир.
Оплот желаний потаённых,
Ты знаменит на целый мир.
Туда в лучах народной славы
Улыбкой опытной шалавы
Зовёт девчонка пацанов,
Чтоб с нею "строили" любовь.
А тесный шкаф, что для народа
Был раньше символом любви,
Стоит в забвеньи и в пыли,
Что делать, поменялась мода,
Теперь он грязью зарастёт,
Никто в нем больше не... живёт.

Dark88 (24 мая 2011)


Рецензии