Мало

 
                *   *   *

  Мне мало так,
  тебя мне мало

  и взгляда, и касанья рук.

  Тоска всю душу
  выжимала —

  скучаю по тебе, мой друг.


        Мой нежный друг,
        мой настоящий,

        который сердцу мил.

        Я в жизни этой
        уходящей

        ни разу не любил,


  а ты смогла
  лишь появленьем

  раскрасить чёрный мир.

  Такое мне
  мировозрение

  мой добрый друг открыл!


        Такое, что
        страдать во счастье

        в разлуке я хочу,

        ну а при встрече —
        улыбаться

        любимому лицу.


  И каждый раз
  напиться вдоволь

  тобой — не суждено.

  Билет на поезд
  в другой город...

  Умчишься далеко...


        Мне мало так
        тебя! Мне мало

        речей твоих, забот.

        Панамского канала
        мало

        для океанских вод.


  Как в клетке
  мало птице неба,

  как день один в году —

  тебя мне мало.
  Ведь поверил

  и вымолвил: "ЛЮБЛЮ".


        "Люблю тебя"
        в стихах нелепых

        до белого листа.

        И до конца —
        в златом просвете

        дарёного кольца.


  И будут губы...
  Будешь рядом

  всегда, везде со мной.

  Ты бесконечная
  такая —

  видать, дана судьбой.


Рецензии
не оставляет равнодушным...

Касторнова Аня   27.10.2011 00:49     Заявить о нарушении
Аня, спасибо :_)
Это одно из моих любимых... :_)

С теплом,
РоМкА

Ромка-Фомка   27.10.2011 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.