Слезы

Мои слезы прольются с неба
И наполнят собой океаны,
Это слезы за горе света,
Это мира огромные раны!

За поступки людей роковые
И за боль, что приносит слава,
За слова в мыслях не живые,
И за смерть, той которой рады!

За теракты и предрассудки
И за кровь, тех, кого я не знают!
За жестокости и за проступки,
И за тех, кого не замечают!

Мои слезы прольются с неба,
В тишине наполняя море,
И закроет глаза от света,
Кто-то новый взывая к бою!

(3-4 сентября 2009 год)


Рецензии