Мой читатель

Ты читающий вслух меня,
Не к моим сомнительным чарам,
Загораешься лучше огня,
Моя жизнь растрачена даром!

Мой читатель, чрез сто долгих лет,
Когда стану и я знаменитым,
Когда я позабуду наш свет,
Я желаю чтоб был ты счастливым!

Не жалей обо мне, не плачь,
В твое время меня не будет,
Только знаешь, мне больше жаль,
Что друзей моих мир забудет!

Мой читатель, чрез сто долгих лет,
Ты придешь на мою могилу,
Я прошу только дай ответ,
Я в твоей жизни что-то значу?!

И накрой мне надгробье стихами,
Что я сам себе посвятил,
Я тебя ни когда не узнаю,
Надеюсь, что ты мне все это простил!

(19 июня 2009 год)


Рецензии