Сам виноват

1.

Я сам во всем виноват!
Схватил "разряд в мегаватт"
И догораю уже
Нет места счастью в душе.
Я сам во всем виноват!
Себя вновь не изваять.
В твоих обломках лежу
И еле-еле дышу.

припев:

Ты звала и манила,
Только я прошел мимо,
Я увлекся другой, вот такие дела!
Помню следом бежала,
Что-то даже кричала,
Слез не видел твоих и, наверное, зря.

2.

Я сам во всем виноват!
Где сил подняться мне взять?
Быть не захочешь со мной,
Отгородилась стеной.
Я сам во всем виноват!
Круг поспешил разорвать,
В цепях как узник сижу,
Сам виноват я - твержу.

припев:




2001 г.             /292.


Рецензии