Живая

Звонкий смех и теплые улыбки,
Нежность рук, прикосновенье ветерка,
Как слеза стекавшая по струнке,
Пролетит твой смех из далека!

Жалость глаз скрывает поединки,
 Сколько лет боролась ты в тени…
«Загадай желанье»,- скажет рыбка.
Улыбнешься, скажешь ей: «Плыви!»

И пойдешь дорогой обгоняя,
Ты леса и водоемов гладь,
На Эльбрусе крикнешь восседая,
«Я живая, я смогла сбежать!«

(12 мая 2008 год)


Рецензии