Биография

29 лет .
Нет детей.
Холост .
Кое-где седой
Волос .
Имя - неспроста
Дима.
И любовь Христа -
Видно !

Вроде не умел .
Тяжко жил .
В боли .
Но дошёл.
Добрёл.
До Любови .

29 лет.
Да седой
Волос .
Свой на всё ответ,
Да в рассвете лет!
Холост .


Рецензии