убить время

убить время ! ты думаешь это так просто ?
так просто порвать Жанны Фриске постер
а ты себя убиваешь годами,днями,часами
не думай о времени,живи стихами и снами
люби ! и  будут твои корабли с алыми парусами
люби жизнь - с ее болью,злом и чудесами.
так просто порвать жанны фриске постер
убить время - легко,а ЖИТЬ - совсем не просто...


Рецензии