Она - это смысл жить...

Я потерянный в мыслях, но знаю только одно,
Что увы не увижу тебя, смотря днями в окно.
Согреет душу вино, и мои строки лягут на лист,
Ведь я же словно художник, а перо - моя кисть.
Да я нарисую эскиз, как мы смотрим на звёзды,
Хотим просто уйти туда, где воскресшие грёзы.
Чтобы не капали слёзы, и сильно бились сердца,
И чтобы метко попала стрела, из лука стрельца.
Я не разу не прятал лица, и поверь я не ангел,
Но лишь хочу, где будешь ты, чтобы я там был.
Мой час уже так бил, и я понял что ты, та едина,
Я снова ярко зажил, и прошла дней серых рутина.
Меня накрыла лавина, кучей душевных эмоций,
Я за тобой побегу, за горизонт нашего солнца.
С тобой родная моя, сердце опять моё зажило,
Но если погаснет любовь, я похороню себя заживо...


Рецензии