Ничего между строк

1.

Вновь бессонная ночь,
Было море любви...
Где теперь моя мощь -
Вбита в мякоть софы.
Утро - долгий рассвет,
Тяжесть дня валит с ног.
Черным стал белый свет,
Ничего между строк.

припев:

Я так пьян и ты пьяна
Накатила и ушла волна.
И как долго нам еще лежать?
Мы приходим в себя, вновь хотим обожать.
Я так пьян и ты пьяна
Это Евы и Адама вина,
Это их в нас блуждает грех
Вновь - любимый, слышу и призывный твой смех.

2.

Вновь бессонная ночь,
Столько прелести враз,
Мне б суметь только, смочь
Подобрать нежность фраз.
Утро - все еще сон,
Пробуждаясь - горим!
Томный взгляд, томный стон,
Себя испепелим!

припев:




2001 г.          /291.


Рецензии