МАЙ

Природа, полная чудес,
Дары обильно рассыпает.
Она причудливо играет,
Преображая спящий лес.

То бросит под зеленый куст
В подарок яркий цвет жемчужный,
Разбудит хор синичек дружный,
Создав весенний веток хруст,

Окрасит зеленью листок
И вдруг, играя белизною,
Сверкнет, серебряной росою,
Осыпав ландыша цветок.

И этот цвет прельщает взор
И выдает неуловимый
Весенний дух неповторимый.
И всё венчает птичий хор.


Рецензии
У Вас в мае - просто "болдинская осень", Tim!
Cинички разбудили иль такова любовь?
;~}}

Михаил Колесниченко   26.05.2011 00:59     Заявить о нарушении
Такова любовь, Михаил...
А за внимание спасибо!

K Tim   26.05.2011 18:01   Заявить о нарушении