Сирень

Сирень цвела! Но что же это было,
Не то божественная сила,
Не то блаженства рокового яд-
Тот аромат...
Лениво
Кусты сирени под окном качались,
Под вечер наполняли нас и наши души наполнялись
Истомой цвета, вдохновения и тепла.
Сирень цвела!


Рецензии
Мона! Мне кажется, что это - начало песни, требующей продолжения...
Наташа.

Бабка Ёшка   05.06.2011 11:17     Заявить о нарушении