Алмаз камень хрупкий

**********************************************
Всеми  цветами  сияет  тот  камень  души!
Камня  алмазного – грани – они  хороши!
Хрупкий  тот  камень, души  одинокой – алмаз.
Надо  беречь! Рассыпается  только  лишь  раз.

Грани  отточит  алмаз - бриллиантом  сверкает!
Ну, а  борьба, лишь  в   себе,  и  она  закаляет!
Пусть  же  не  камень, как  тяжесть, лежит  на  душе!
А  бриллиант, что  не  давит – талантом сверкает  уже!

Только  лишь  камень – булыжник, лишь  он  тяготит!
А  бриллиант, что  в  душе, он  под  Солнцем  блестит!
Солнышко  ясное  в  нём  переливом  играет….
Бывший  алмаз – бриллиантом  не  вдруг, засверкает!
*******   / 25.05.2011 г. /


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.05.2011 16:28     Заявить о нарушении