Ах, как сладко! Как сладко! Как сладко!

Мы сидели с тобой над рекою
И над ней поднимался туман...
Мы сидели с тобой под Луною
И я в губы тебя целовал!
И я в губы тебя целовал!

Ах,как сладко!Как сладко!Как сладко!
Задыхаюсь в твоих волосах!
Ах, как сладко! Как сладко! Как сладко!
О таком никогда не мечтал!
О таком никогда не мечтал!

А глаза твои -больше чем небо!
В них созрела девичья любовь!
Я целую и губы и шею и тело
А ты шепчешь мне :" Миленький мой!"
А ты шепчешь мне :" Миленький мой!"

И  исчезло вдруг все  пред расветом
И лишь запах нам дарит трава
Исчезает  в тумане  планета
Мы с тобою летим в небеса!!!
Мы с тобою летим в небеса!!!
Мы с тобою летим в небеса!!!

Ах,как сладко!Как сладко!Как сладко!
Задохнуться в твоих волосах!
Ах, как сладко! Как сладко! Как сладко!
О таком никогда не мечтал!
О таком никогда не мечтал!

Ах,как сладко!Как сладко!Как сладко!
Задохнуться в твоих волосах!
Ах, как сладко! Как сладко! Как сладко!
О таком никогда не мечтал!!!
О таком никогда не мечтал!!!

25.05.2011


Рецензии
"...лишь запах нам дарит трава..." - понравилось. Удач

Вассилинка   05.06.2011 15:13     Заявить о нарушении
И, все-таки, уважаемая Вассилинка, главное здесь- ЗАДОХНУТЬСЯ В ТВОИХ ВОЛОСАХ!!!
Рад твоему визиту! Ты , как понимаю, по обычаю -со своей "стенкой" гуляешь?!
:))

Сергей Юрочкин   06.06.2011 00:28   Заявить о нарушении
каждому - своё, мне больше "связь" с прирподой по душе:-). со "стенкой" "гуляю" - по огороду:-). Удач

Вассилинка   06.06.2011 07:56   Заявить о нарушении