Королева натали

ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ ЦВЕТЫ
ЦВЕТУТ В НАЧАЛЕ МАЯ
О МОЕЙ ЛЮБВИ
ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА
МНОГО ЛЕТ И МНОГО ЗИМ
Я БРОДИЛ ОДИН МЕЧТАЯ
О ТЕБЕ МОИ МЕЧТЫ
ТОЛЬКО ТЫ ОДНА СКУЧАЕШЬ

КОРОЛЕВА НАТАЛИ
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ ВЕРНИ
КОРОЛЕВА НАТАЛИ
ДАЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЛЮБВИ
КОРОЛЕВА НАТАЛИ
НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
ТЫ КО МНЕ ПРИДИ
КОРОЛЕВА НАТАЛИ

МИР ЛЕТИТ НА ВЫСОТУ
ТАМ ГДЕ ЗВЁЗДЫ ЗОЛОТЫЕ
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
МНЕ ДРУГОЙ НЕ НАДО МИЛОЙ
ПУСТЬ ЖЕ БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ
СЕРДЦЕ ТОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЕЧИТ
МНЕ НУЖНА ОДНА ЛИШЬ ТЫ
Я НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ

КОРОЛЕВА НАТАЛИ
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ ВЕРНИ
КОРОЛЕВА НАТАЛИ
ДАЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЛЮБВИ
КОРОЛЕВА НАТАЛИ
НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
ТЫ КО МНЕ ПРИДИ
КОРОЛЕВА НАТАЛИ

МЫ В ЛЮБВИ ВСЕ КОРОЛИ
В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ НЕЖНОМ
ТЫ ВЗЯЛА ПОКОЙ И СНЫ
УКРАЛА МОИ НАДЕЖДЫ
А ОТ НЕБА ДО ЗЕМЛИ
МИЛЛИОН ЧУДЕСНЫХ ВЕТРОВ
Я ДАРЮ ТЕБЕ ИХ ПЫЛ
СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОГО СВЕТА

КОРОЛЕВА НАТАЛИ
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ ВЕРНИ
КОРОЛЕВА НАТАЛИ
ДАЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЛЮБВИ
КОРОЛЕВА НАТАЛИ
НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
ТЫ КО МНЕ ПРИДИ
КОРОЛЕВА НАТАЛИ


Рецензии