Женщина пела...

 Женщина пела в широкой степи...
Закат золотил ресницы,
А в сердце было полно любви-
Как в небе, наполненном птицами...


 Пела она на своём языке,
Но было всё так понятно!
Птицы кружили над ней в вышине
Подпевая легко и занятно ...

 Ветер унёс эту песню вдаль
За быстрые реки горные...
Дымкой спустилась с небес вуаль,
По-женски, укрыв от взоров...


Казахстан, Капчегайская степь,
15.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.