Бабочки черно-белые

Черно-белая бабочка.
— Разве бывают такие?
спросите вы.
Бывают,
Я  знаю несколько.
Только секрет есть один:
в белом — гамма цветов сокрыта — всмотритесь,
а в черном — тайны…
Их надо уметь увидеть, почувствовать.
Сможете?
Вот же они летают,
бабочки черно-белые — яркие, цветные, таинственные!
Повсюду, мир украшая собою…
25.05.2011 г.


Рецензии